воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Конфетка дошла)))

Получила конфетку от Вероники (Lastochka).
Разглядывала её, разглядывала и не понимала, как можно расстатся с таким сокровищем. Хомяк визжал и пищал от радости))) Куча ленточек, множество салфеток (тут я лихородочно начала искать по дому вещи достойные декупажа))), потрясающие нежнейшие (как и сама Вероничка) открыточки, а ещё мне прислали схемку для вышивания))))
Столько радости от одной коробочки))))






7 комментариев:

  1. ого! ну наконец-то)) месяц добиралось авиапочтой) рада, что понравилось
    а подниматель настроения с ангелочком натягивается на бамбуковую палочку (она там тоже закопана) и выгляди вот так http://art-of-spring.blogspot.com/2012/01/blog-post_07.html
    Буду с удовольсвтием смотреть на результаты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще-то посылка пришла две недели назад, но я взяла квиток из почтового ящика и вечером свалилась с температурой, а потом младший мне "помогал-помогал" и квиток посеял. Сидела ждала другой, по номеру, который ты выслала я не могла получить, т.к. у нас на границе присваивают другие номера. В итоге в субботу, не дождавшись квитка, пришла на почту и заставила их искать посылку по фамилии, они так ругались, но НАШЛИ)))
      По поводу ангелочка, палочку нашла, но у самого ангелочка сзади пружинка немного оторвана (прелести почтовых услуг), но это к лучшему, я его поставила на полку повыше, чтоб младший не достал)))

      Удалить
    2. целое приключение получилось) но все хорошо, что хорошо заканчивается

      Удалить
  2. Ульян,поздравляю:)))) Подарочки- это тааааакая радость:))))))) Пусть их будет побольше:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю, очень полезная и функциональная)

    ОтветитьУдалить