воскресенье, 1 января 2012 г.

И вот он Новый Год

Один из моих личных пунктиков - обожаю дарить подарки!!! Так как по жизни я живу без тормозов,то и подарки покупаю так же!!! Сначала месяца за два до определенного события, важно ВНИМАТЕЛЬНО слушать будующего получателя подарка.Люди всегда в разговорах, не осознано говорят, о том что они хотят. Потом главное подобрать нужную вещь, чтоб и получатель был счастлив и я была уверена в выборе.

Вот и в этом году, ЗАРАНЕЕ, в начале декабря всем-всем купила подарки, а в середине месяца решила, что маловато будет, купила ещё. Потом, упаковывая детям подарки, выяснилось, что младшему купила 5, но маленьких, а большому 2, но больших. Надо восстанавливать численное равновесие и опять пошла докупать!!! Итог: под елкой подарки еле уместились))))) Но сколько было радости с утра!!! Это восхитительное чувство восторга!!!

Это о радостном, а теперь о грустном. В октябре месяце начала вязать всем друзьям-родственника-знакомым дракончиков. Три месяца трудила, пыхтела. 29-30 декабря на работе сидела довязывала, пока никто не видел)))) 31 декабря купила реснички для них. А сегодня встала и не могу их найти. Все драконы готовы, лежат, ждут, осталось ресницы приклеить - а их НЕТУ!!!! Обидно как-то. Ну что я за маша-растеряша!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий